miércoles, 14 de enero de 2015

Taller de Cocina Coreana: Muk (Tercera sesión)

Mundo Asiático México

El Centro Cultural Coreano de México estará realizando un Taller de cocina para preparar Muk, que puede traducirse como Gelatina de Cereales o Frutos Secos ya que está hecho de estos ingredientes y tienen una consistencia parecida a la de la gelatina.


Cada cierto tiempo se presentan estos talleres para que el público en general aprendan a preparar un platillo por sesión. Este taller se realizará el día Miércoles 21 de Enero a las 3:30pm.

Cuando el Muk se come solo, se acompaña con una salsa a base de salsa de soya, ajos molidos, polvos de chile, etc. Ya que el Muk en sí no tiene un sabor intenso, se usa mucho como ingrediente en varios platillos como Muksaba l (Sopa fría con Muk), Mukbab (Arroz con Muk y caldo), Mukguksu (Fideo de Muk) y Mukmuchim (Ensalada con Muk y verduras).

Para su registro, deberán llenar el formulario en el siguiente link.

Una vez que se haga el registro correctamente, se les enviará vía correo electrónico un código de registro con el cual se confirma su inscripción y lo llevaran el día de la clase.

Fuente: Centro Cultural Coreano de México

No hay comentarios:

Publicar un comentario